Aktuelle Infos

Aktuelle Infos zum Tragen der  Mund- und Nasenbedeckung und den Selbsttests nach den Herbstferien

Liebe Eltern,

zum Start in die Herbstferien sende ich Ihnen ein aktuelles Schreiben unseres Kultusministers zum „sicheren Schul- und Unterrichtsbetrieb nach den Herbstferien 2021 (ab 25.10.2021)“ mit der Bitte um Kenntnisnahme und für Ihre Unterlagen. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen für die Zeit nach den Herbstferien.

Auch in der Limesschule werden wir in den ersten beiden „Präventionswochen“ nach den Herbstferien dreimal wöchentlich testen und zwar montags, mittwochs und donnerstags. Falls Ihr Kind am Bürgertest teilnimmt, gelten diese jeweils 48 Stunden und müssen ebenso wie die Selbsttestungen dreimal pro Woche vorgelegt werden.

Bitte schauen Sie am Freitag, letzter Schultag auf jeden Fall nochmal in die Postmappe Ihrer Kinder, dort finden Sie noch wichtige und terminkritische „Ranzenpost“. Vielen Dank im Voraus.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie erholsame Herbstferientage und verbleibe

Katharina Lommel-Mank